Сыр в сыроварне в домашних условиях


Сыр созревает хорошо только в том случае, если его масса не менее полкилограмма. В сыре высокое содержание жира, и чем больше его в продукте, тем он нежнее и маслянистее. Домашние сыры чаще всего получаются более мягкими, чем покупные. Твердость сыра зависит от давления пресса, чем оно сильнее тем тверже сыр. Если твердый сыр выдерживать чуть подольше, то его вкус становится более насыщенным. Если у вас нет специальной формы для сыра, то можно для приготовления использовать обычный дуршлаг или сетку от фритюрницы. Оставшуюся сыворотку от приготовления сыра можно использовать при выпечке блинов, или поставить на нем дрожжевое тесто, или приготовить на сыворотке окрошку. Хранят домашние сыры в холодильнике не больше недели, завернув в чистое хлопковое полотенце или поместив в бумажный пакет. Творожный сыр Это один из самых быстрых и простых рецептов приготовления сыра в домашних условиях. Ингредиенты: Способ приготовления Молоко нагреваем почти до кипения, добавляем кефир, соль, перемешиваем и продолжаем нагревать.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Сыр в домашней сыроварне Сыр Хохланд в домашних условиях. Рецепты Акустическая полка универсал


Сыр в сыроварне в домашних условиях Сыр в сыроварне в домашних условиях Сыр в сыроварне в домашних условиях Сыр в сыроварне в домашних условиях Сыр в сыроварне в домашних условиях Сыр в сыроварне в домашних условиях Сыр в сыроварне в домашних условиях


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 30.04.2018, 00:43 / Просмотров: 62575