Холодное копчения в домашних условиях


Kerescan - Сен 29th, 2015 Категории: Копчение рыбы Если Вы любитель рыбалки, но не знаете еще как приготовить рыбу холодного копчения в домашних условиях, то воспользуйтесь этим рецептом. Детальный рецепт приготовления холодное копчения в домашних условиях пригодится Вам, а приятный вкус приготовленной своими руками рыбы запомнится на долгое время и будет манить закоптить улов еще и еще раз. Холодное копчение рыбы многие считают наиболее трудоемким. Но давайте оценим сами, что для одних сложно, для других очень просто. Обработка самой рыбы делится на этапы: посол, отмачивание, вяление и последний этап копчение. Содержание Начинаем с подготовки. Мелкая рыба (окунь, плотва и т.п.) в количестве 4-10 штук перед засаливанием нанизываются на шпагат (70-90 см) через глаза. Потом концы шпагата связывают между собой, образуя кольцо. Рыбу больших размеров (лещ, сазан, жерех) протыкают в хвостовой части, где и протягивают шпагат длиной около 50 сантиметров, связывают попарно и завязывают обычным узлом. Засолка рыбы. Процесс очень схож с тем, который используют при.


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Мясо холодного копчения в домашних условиях Изготовление бумеранга


Холодное копчения в домашних условиях Холодное копчения в домашних условиях Холодное копчения в домашних условиях Холодное копчения в домашних условиях Холодное копчения в домашних условиях


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ



Дата: 14.05.2018, 21:48 / Просмотров: 61134